高雄首創貨櫃新型態-高雄鳳山永勝當舖

2018-01-30

「花樣年華-歲月的優雅」在蛻變的貨櫃空間中,由影像、音樂、服飾、家具設計等,跨領域展出,「回到未來-高齡實驗室、共老宅與愛叮噹健身屋」則以「移動宅」、「老是忘記,老是愛」、「愛叮噹健身屋」三大主軸,傳達出對高齡社會的構想,對未來共老的預想圖,以及激發長者對運動的熱愛。

貨櫃節透過藝術與議題不斷創新,一直以貨櫃為主題發展至今,現在更將貨櫃轉化成創作材料,與建築更加緊密結合,展現更多的塑造性、可能性,也為今年創齡的主題注入新生命,給予高齡化的城市,更多樣的生命態度。「銀閃閃樂園」結合貨櫃與銀髮族,在藝術展出的同時,也帶動關注的力量,讓社會議題得以受到重視,在藝術成長的同時,思想也得到提升,人的成長沒有限制,也不限於年齡上的束縛。
高雄貨櫃藝術節,展場位於駁二蓬萊倉庫旁,含七賢三路、蓬萊路、臨海新路輕軌沿線徒步區、鐵道文化園區等,現場的藝術作品、銀閃閃書展、愛叮噹健身屋、高齡實驗室、大地植栽療育等,都非常適合親子共遊,展期只到3月4日,喜歡展覽的人,可千萬不要錯過了。高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢