高雄最夯夜景約會勝地 必去酒吧 -高雄鳳山永勝當鋪

2018-01-04

周末,當然要好好放鬆、犒賞自己一下,如果美食配美酒,再來一點美景,那真的太完美,ShareLife精選高雄四間必去酒吧,好好紓壓一下緊繃許久的身心靈吧!
H2O Hotel 水京棧國際酒店
打著高雄國際商務飯店的新地標,「H2O Hotel 水京棧國際酒店」不僅以絢麗的LED外牆,帶給人們視覺上的光影饗宴。更以「水」為整棟飯店主題,二十一層的頂樓高空酒吧,白天是透明泳池,晚上點上霓虹燈光,搖身變成時尚酒吧。雖然沒有全景式開放景觀,但整體以峇里島度假風格為主,慵懶地躺在沙發上,點上幾盤小點、幾杯小酒,望著天空發呆也十分愜意。
Roof屋頂棕櫚餐廳
曾經創于大樓十五樓頂樓而得名的「Roof Lounge」,在遷址後融入海島度假飯店的設計元素,變成嶄新餐酒館,提供精緻泰國料理與英式調酒,店內放送著各國的音樂,讓追求生活品質的饕客們也能在下班之餘,享受一種獨立於世的情調。
高雄中央公園英迪格酒店
想在高空飽覽高雄市夜景,那就不能錯過高雄英迪格頂樓的高空酒吧「Pier No.1」,以時尚酒吧型態為主,採全露天、無屏障式,將港都270度的星光熠熠收入眼底,如光流的車水馬龍,在秋風吹拂下,頗有浪漫氛圍,帶上另一半放鬆一下吧。
璀璨星空Sky Bar
被許多網友譽為「高雄最夯的夜景約會勝地」,非位在城市商旅的「璀璨星空Sky Bar」莫屬,地處熱鬧的駁二特區中,坐擁無敵海景,可遠眺高雄大船入港,加上有餐點供應,不少人會選擇靠海的位置,一邊吹海風看美景,一邊再享用美食料理。
'etage 15
主打俯瞰高雄市景的「'etage 15」,有別於其他間走著純酒吧型態,這裡白天供應中西合併的早餐及西餐,晚上則改成放鬆自我的NIGHT BAR,戶外座位區僅用桌燈點綴氣氛,讓想放鬆的客人,可以點一杯鍾情的調酒,欣賞85大樓與百貨公司錯落在市區中的絕佳景致。高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢