台版聖托里尼島 希臘風情繽紛建築場景高雄也能拍-高雄鳳山永勝當鋪

2017-12-07

不說還以為到國外取景,繽紛童話建築居然在高雄的歷史古蹟上碰出新火花,在旗后砲台上往下望除了可以俯瞰高雄的藍天、海景,發現下面城市呈現彩色浪漫景致,晚上還有夜景可以欣賞不同樣貌,還可以遠遠看到85大樓佇立在其中。

旗后砲台位於高雄市旗津區旗后山,被內政部公告為二級古蹟,這裡在清朝時期是控制高雄港重要門戶,斷垣殘壁增添歷史洪流的痕跡,紅磚牆彷彿泣訴著百年故事,充滿廢墟感的場景,宛如穿越百年時空,每個角落均值得細細玩味。

不同的角度有不同的視差、美感,很多人選擇來此拍學士服照、畢業照,甚至是到這裡約會,因為浪漫的景色增添不少氣氛,在台灣也能想像自己正在希臘度假,繽紛建築為歷史砲台注入一股活潑的氣息。

高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢