高雄最新開幕夢幻散步甜食!莓果、抹茶都躍上「聖誕樹」-高雄鳳山永勝當鋪

2017-11-03

「三輪車跑得快,上面坐個老太太~」是大家耳熟能詳的三輪車兒歌歌詞,不過這次復古的三輪車上面載的不是老太太而是最新的散步甜食!十月全新開幕的「森室」可愛的聖誕樹造型鬆餅超吸睛,行動餐車則是少女們最愛的tiffany綠打造,上頭掛滿了條紋、線條的聖誕樹剪紙,令人驚喜的還有小草皮平面可以當背景拍照!承裝鬆餅的質感紙盒同樣也是療癒的tiffany色系,「讓你吃得罪惡,也感受到美好的一刻」。

焦糖海鹽、抹茶可可、草莓莓果、榛果巧克力、煉乳脆片共五種口味的鬆餅排列成五彩繽紛的彩虹橋。

一共有五種口味的聖誕樹鬆餅,全都現點現做,抹茶、莓果、巧克力全都躍上了聖誕樹,成為最美味的裝飾,每一棵聖誕樹都只要銅板價40元!可愛的鬆餅造型讓人提前感受聖誕節,但對老闆來說卻有著不同的深刻含意,年輕的老闆表示她想擁有一棵自己的樹,但她的家裡沒有大庭院,於是將自己的想像力與夢想實踐在「森室」上面,創造出一個與眾不同、屬於自己的品牌。

鬆餅口感外酥內扎實,除了定期與周末限定口味之外,店家也將在集盒·kubic 萬聖市集推出萬聖節限定口味。承載著夢想的繽紛攤車吸睛也擄獲了廣大少女心,老闆期望小甜食能帶給上班族、學生一個甜甜的能量,忙碌之餘有動力能夠繼續向前進!高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢