港都甜蜜小旅行 吃遍33家特色甜點店-高雄鳳山永勝當鋪

2017-08-02

體驗旅行正夯,今年(2017年)夏天,高雄市觀光局特別製作一本甜蜜小手冊,裡頭結合比利時鬆餅、法式抹茶蛋糕和日式櫻花乳酪派等,30幾家特色甜點店的資訊,遊客可以來一個客製化、專屬自己的甜蜜遊程。

比利時鬆餅、法式抹茶蛋糕、可麗露,還有日式櫻花乳酪派,這麼多甜蜜的滋味,都成了高雄好好玩的元素,連甜甜圈,也能幻化成特技雜耍的素材。主持人:「透過幻覺的表演,感受一下甜甜圈的魅力。」
到高雄旅遊,就從尋找甜蜜的滋味開始,這是今年最夯的玩法,像是這家甜品店,就以創意十足的客製化畫盤,擺上焗烤搭配鬆餅,吸引外國旅客到高雄嚐鮮。高雄市觀光局長曾姿雯:「鬆餅做成鹹的口味很少見喔。」
業者許哲輔:「現在就有蠻多香港馬來西亞,或外縣市的客人過來說,先預約指定要什麼圖案,到他們來的當天,我們就會幫他們客製化好需要的圖案,我覺得這樣是會增加高雄的觀光效益。」
除了這本甜蜜一夏小冊,集結了部落客推薦的33家甜點店,高雄市觀光局還和食旅業者、梓官漁會等單位合作,規劃了4條知性旅程,可以走訪鹽埕區舊部落,或到美濃展開知性之旅。
高雄市觀光局長曾姿雯:「大家喜歡體驗式的旅行,所以我們幫規劃了手做體驗,或是到觀光工廠,希望藉由這四條遊程深度旅遊的規畫,讓業者也可以做包裝。」只要一冊在手,每個人都可以規劃屬於自己的高雄甜蜜之旅。(民視新聞鄭兆佐高雄市報導)高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢