高雄主打自製咖哩的咖啡廳 金黃歐姆蛋咖哩烏龍麵-高雄鳳山永勝當鋪

2017-07-26

Awake Coffee 是前鎮一家舒適溫馨的餐廳,提供自製咖哩料理、手作甜點,來這裡可以品嚐用心製作的咖啡、美食。虎麗最愛雙醬咖哩,一次就能吃到日式咖哩、泰式綠咖哩兩種口味,還有甜食控必點的貓貓套餐也要來一份,貓爪蛋糕烤得外酥內軟充滿焦糖奶油香,配著貓咪熱可可超幸福!

這家精緻典雅的咖啡餐館,是老闆夫妻齊心經營的店,Awake英文店名就是以彼此名字組合,象徵缺一不可的概念。兩人堅持現點現做料理,讓大家都能享用到自然美味的餐點,目前低消只要NT$80,可以輕鬆來約會聚餐或是外帶,都是不錯的選擇。

雙醬咖哩 NT$130,來到Awake Coffee一定要試試咖哩料理,這道可以同時吃到兩種口味,有濃郁香醇的日式咖哩、香辣順口的泰式綠咖哩,雙重滋味滿足了每次點餐都有選擇障礙的吃貨們(笑)。

▲日式咖哩口感相當濃厚,鹹甜度恰好,直接單吃也不會覺得膩,加上鮮嫩飽滿的雞肉吃起來更涮嘴,嘴裡充滿著獨特清香味,讓人愛不釋手。

▲泰式綠咖哩比較有辣度,香氣濃郁又開胃,很適合本身就敢吃辣的人享用,微辣湯汁包覆豬肉片,吃起來口感豐富滑順。

▲雙醬咖哩的好處是可以搭配在一品嚐,享受不同香氣帶來的多層次風味,當日式咖哩與泰式咖哩融合,原本的辣度降低、口感提升,濃郁中帶有清爽十分順口,配著中間的白飯非常飽足。

歐姆蛋咖哩讚崎烏龍麵 NT$150,想吃麵食也有咖哩烏龍麵可以選擇,搭配嚴選雞肉料理,鋪上滿滿歐姆蛋增添風味,這樣一份簡單吃就很有飽足感。

▲雞肉嫩口富含香氣,滿足肉食控味蕾。

▲麵條使用讚崎烏龍麵,口感比較Q彈有嚼勁,裹上一層日式咖哩嚐著滑溜香醇。

紅醬燻雞燉飯 NT$150,使用特製紅醬加入燻雞、花枝、四季豆等料理,搭配特製紅醬拌炒燉煮,獨特醬香讓每一口燉飯都充滿鹹酸甜滋味,咬感豐富吃不膩。

貓貓套餐 貓爪蛋糕+熱可可 NT$130,甜食控不能錯過的可愛貓貓套餐一定要點,使用雞蛋、麵粉、奶油焦糖製作,烤到外酥內軟,熱熱的充滿濃郁焦糖奶油香,配著熱可可享用更美味,或是搭配咖啡也不錯。

▲貓掌甜點完全讓少女心大爆發,可愛的樣子讓人捨不得吃,但一聞到香氣又忍不住吃光光了。

▲熱可可有濃郁奶泡,上面做了可愛貓咪拉花,又萌、又香甜超有幸福感。

鬆餅套餐 招牌冰沖咖啡+冰淇淋鬆餅 NT$200,現點現烤的自製鬆餅外層十分酥脆,一咬下是鬆軟的口感,本身帶點甜味,搭配一球焦糖布丁冰淇淋,嚐起來甜滋滋的,又能享受冰火五重天的快感!

▲鬆餅套餐附一杯招牌冰沖咖啡,特別以手沖的方式讓熱咖啡沖入冰塊,瞬間降溫釋放出咖啡滋味,喝起來帶有酸度和淡雅清香,尾韻有些許果香很順口,配著鬆餅飲用非常舒服。

檸檬塔 (隱藏版),雙色的視覺效果很吸引人,檸檬塔加了白巧克力平衡檸檬的酸,搭配綠檸檬、黃檸檬吃起來酸而回甘,塔皮使用大量的麥加麵粉製作,比較酥脆不膩,嘴裡會留下白巧克力的香氣及滑順感。

季節鮮果氣泡飲 NT$100,夏天來一杯氣泡飲最消暑,嚴選當季新鮮水果加上氣泡水,有濃郁的芒果酸甜味和果肉飽滿口感,喝起來相當清爽。

喜歡咖哩料理和甜點,不妨到Awake Coffee嚐嚐鮮,有舒適的用餐氛圍及特色餐點可以享用。虎麗首推可愛的貓貓套餐,超萌貓掌加上可可香甜美味,還有雙醬咖哩一次能品嚐到兩種滋味,日式、泰式同時滿足味蕾。

高雄鳳山永勝汽機車借款


高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢