藏數字密碼的陸地白鯨!清水模流行音樂中心成美拍熱點-高雄鳳山永勝當鋪

2017-07-24

記者王俊元/綜合報導

小白鯨竟然游上岸!原來是高雄新興美拍熱點「海洋文化及流行音樂中心」,魚形流線設計加上清水模質感,還有立體數字密碼,意外廣受網友們青睞,周圍還能眺望海岸與城市大廈,讓你賞景、拍照一箭雙鵰!
位於光榮碼頭旁的流行音樂中心,可說是當地知名的藝文聚集地,除了室內大型表演館外,另有六間小展演空間、音樂展示處與海洋文化展覽中心等,遼闊戶外場地更不時舉辦現場表演和文創市集,在拍照之餘,遊客們也能盡情玩樂一番。

將酷炫的鯨魚主體納入鏡頭絕對列入必拍名單,而透明大扇窗也是取景重點,若剛好晴朗時刻,其如同清澈水面,映出湛藍天空還有棉花糖般的療癒雲朵,氣質爆表的意境照便垂手可得。 
若是近距離觀察小白鯨,能夠發現牆面上藏有神祕數字,潔白背景多出這些小裝飾,不但沒破壞美感,反而增添些許活潑,也因此許多文青會特別圍繞著白鯨團團轉,將數字1到6全部蒐集完畢,搭配著俏皮陶氣姿勢,照片也變得童趣味。

高雄鳳山永勝汽機車借款


高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢