1個月賣1.3萬台!Gogoro2千人同步交車 目標銷量翻倍-高雄鳳山永勝當鋪

2017-07-10

記者張慶輝/台北報導

Gogoro自5月底展開預售活動後,至6月30日已接單13,052台,締造電動機車預購最高紀錄,今(8)日同時在國父紀念館、桃園Gogoro總公司、高雄夢時代與全國門市,展開首批交車活動,並創下同時千人交車的新紀錄,為了迎接廣大的新車主,Gogoro也加速換電站建置,本月中下旬即可完成「西部串連」。

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,去年Gogoro 1約賣出1.7萬台,有信心在Gogoro2加入後,能達到「翻倍」的目標,繼續穩坐電動機車銷售王寶座;能源網路部分,目前已逼近400站大關,台北市每500公尺即有一站,其他地區也以1公里一站為目標,滿足更多車主的能源需求。

在換電站密集度之外,Gogoro也加緊服務的廣度,原本預計在7月底完成雲嘉地區的佈建,可望提前至本月中下旬,讓Gogoro車主能騎著愛車,以「西部縱走」從北騎到南,也能讓更多縣市的消費者,加入綠能移動的行列。

高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢