大高雄萬人城市路跑 快來報名-高雄鳳山永勝當鋪

2017-07-06

中國時報【曹明正╱高雄報導】

由台灣全民運動協會及高雄市體育處共同主辦的「第4屆大高雄萬人城市路跑」將於12月2日在世運大道起跑,即日起至8月12日開放報名,主辦單位祭出多項完賽物資,當天比賽現場也將抽出幸運兒,將獨得奧迪百萬名車。

當天路跑從世運大道出發,順著軍校路、海平路,進入充滿歷史的明德新村,感受悠久記憶的眷村風華。在沿途鳥語花香及林蔭芬多精的陪伴下,終點設於高雄國家體育場,在路跑最後一段,能儘情體驗運動明星般的滋味。

此次主辦單位也精心設計賽事紀念衫,並在紀念衫上添加高雄著名建築物線條,多項超值的完賽物資,包括Hyper Heroes系列編織彈性科技慢跑鞋、極簡輕盈機能型腰包等,分享粉絲專頁還有機會抽中Gopro Hero5運動攝影機。

大會表示,凡報名今年度由東展運動用品公司主辦的任何一項賽事,留存賽事號碼布,將於第4屆大高雄萬人城市路跑現場,抽出頭獎奧迪雙門名車,價值112萬元,賽會各項資訊及報名詳情,可上伊貝特網站查詢。高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢