搭高鐵魔幻親子列車 一童前往高雄玩耍-高雄鳳山永勝當舖

2017-07-05

搭舒適的高鐵,不再只是大人們的專屬,今年暑假,高鐵魔幻親子列車與樂園,將讓小朋友瘋狂夏夏叫!

鳳凰旅遊「高鐵假期親子遊」系列行程,將帶領全家搭高鐵賞聲光互動劇場,暢遊高雄駁二特區、草衙道;還能選擇入住義大天悅飯店,在綠野木樂地暢玩三大設施,暑假七、八月期間,每週六皆可出發,讓您彈性安排屬於全家的旅程!

高鐵+玩樂票券,住宿加購旅行更自在~

喜愛隨興安排行程的家庭,可以選擇鳳凰「高鐵假期親子遊◎高雄。駁二特區、草衙道、高捷輕鬆遊二日【無住宿】」。套裝行程包含:高鐵來回車票、高捷2日暢遊券、駁二護照手環。原本逐一設施收費的鈴鹿賽道樂園,鳳凰旅遊特別贈送「草衙道暢遊券」,讓大人小孩無限次暢玩鈴鹿賽道樂園12項設施,想玩幾次就玩幾次,玩瘋玩累了,行程中也贈送彩虹國度餐飲+甜點,稍事休息後,再拿著迷你高爾夫球券,在室內玩樂。
暢遊日本主題樂園,不一定要出國!高雄草衙道的鈴鹿賽道樂園,是日本鈴鹿賽道唯一海外授權的主題樂園,總面積佔地萬坪,親子遊樂設施總面積更為全台最大!鈴鹿賽道樂園由日本本田汽車創辦人本田宗一郎所創立,成立至今超過50年,是一個獨一無二的原創遊樂園,讓小朋友自行體驗操控,練習全身肌肉與協調、反應等,活動之中寓教於樂,大人也能一同參與其中。
鈴鹿賽道樂園的12項設施中動靜皆宜,酷奇拉駕駛學校、滴答列車上,小朋友化身為可愛的小小列車長,與大人們一同協作駕駛可愛的小車子,挑戰通過橋梁、隧道等指定任務。大一點的小朋友若想自行操控,也可選擇飄移高手、甩尾小車手等兩項設施,體驗駕駛的樂趣。
為了打造全台唯一的駕駛主題樂園,日本鈴鹿引進極富教育意涵與娛樂性的遊樂設施,不僅將交通教育與安全駕駛觀念融於娛樂間,同時也能達到親子互動學習。除了駕駛的樂趣外,也有稍微刺激一點的遊樂設施,如自由搖滾、自由落體、天空飛行家,能感受速度感與離心力的瘋狂,旋轉與上下搖擺讓歡樂達到最高點。
遊樂設施玩累了,也可以前往樂園中的旋轉木馬或輪胎造型的摩天輪,來點靜態的親子共享時光,搭乘英式風格的草衙道電車,逛街休息。

高鐵魔幻親子列車 暑期限定,動感十足
從台北前往高雄的旅程中,鳳凰旅遊將安排全家大小搭乘快速、平穩又省時的高鐵列車,重點是今年暑假七、八月期間,高鐵史無前例地把聲光互動劇場搬到列車上,車子行進間,將會有劇團搭配神奇的畫板以生動活潑的角色演出太空冒險之旅,配合著的聲光投影效果,一場綺麗的冒險故事正在車廂中上演,整段旅程讓人驚艷不停,小朋友保證看的津津有味,樂趣無窮。

若想要體驗高鐵光和影的不可思議之旅,請登上指定的魔幻813車次(南港09:00~左營11:25),七、八月活動期間,每週六和大家一起穿越時空去探險!
來到高雄,當然不能錯過鹽埕區的駁二藝術特區。在這個充滿創意的世界,處處都有驚喜,不僅小孩喜歡,大人也玩得不亦樂乎!戴上駁二護照手環,可以暢遊駁二境內四大藝術核心~哈瑪星駁二線、駁二塔、駁二當代館、舊事倉庫等四大特定展區。
大人載小孩,踩著自行車遨遊西臨港線的海景風光,公共空間裡可以發現令人驚喜的藝術作品;大手牽小手,在藍天白雲之下,隨處都是拍照的絕佳場景,讓全家留下最美的旅遊回憶!

高鐵+義大天悅住宿,飯店即是遊樂園~ 
闔家出遊先訂好交通與住宿,可以專心享受假期,沒有後顧之憂。鳳凰「高鐵假期親子遊◎高雄。義大天悅Hape ECO Land自由行二日」之旅,套裝行程包含高鐵來回車票、住宿義大天悅飯店(含早餐)、免費定點定時接駁,最重要的是有加贈Hape綠野木樂地與室內歡樂小天地遊戲區入場券。
讓小孩玩得瘋狂,爸媽也迷戀的Hape木樂地,標榜提供德國品牌Hape純木製玩具。今年,Hape木樂地首次跨出戶外,就在天悅飯店室外花園的區域,打造占地近300坪,全球首座的HAPE Ecoland綠野木樂地。
HAPE Ecoland綠野木樂地規劃三大區域,除了以HAPE主題遊樂器具為重點的露營區,所有經典遊教具都登場,更規劃了2~12歲小孩都喜歡的沙坑區,及佔一半區域的滑步車區,鐵定讓小朋們Fun光體力!
而在接駁車安排上,去程高鐵左營站前往飯店,於2號出口下樓後至第3月台,即可等候義大世界紫色logo專車;隔日回程,可以搭乘親子彩繪專車(12:00、14:30),行程的每分、每秒都精采歡樂!

高雄鳳山永勝汽機車借款

雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢