西拉雅玩水酷 烏山頭登場-高雄鳳山永勝當鋪

2017-07-03

迎接暑假到,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處結合烏山頭、曾文、尖山埤及虎頭埤水庫舉辦「西拉雅玩水酷」活動及推出「水庫愛玩客四庫聯票」,邀大家來尋找水庫酷神人,首場活動昨(二)日在烏山頭水庫登場,吸引不少親子來耍酷打卡吃點心,躺在大壩上欣賞音樂舞台劇,享受有趣假日。

西拉雅玩水酷活動由「看見水庫黃金四小時」、「梳油頭戴墨鏡的復古酷帥造型」兩大主軸貫穿,首週在烏山頭大壩舉辦星空FUN音樂活動,另有藏著暗號的尋找水庫酷神人、跟著愛林娜在大壩上納涼節目,免費發放二百份納涼點心,晚間在大壩放映台灣第一部原住民音樂舞台劇。

西拉雅管理處長張隆城表示,尋找水庫酷神人暗號是水庫外的「戀占石」,所在位置正是嘉南大圳的起點,傳說在石前默念喜歡的人名字,有機會和對方在一起,活動期間只要手持「水酷牌」在戀占石及烏山頭水庫大壩上拍下最酷帥照片,有機會成為最酷帥的水庫酷神人,可得到水庫酷拖鞋和水庫愛玩客聯票。烏山頭大壩是國內水庫中少數可供行人行走的大壩,是欣賞夕陽最佳地點,西管處「跟著愛林娜在大壩上納涼」活動邀父子、母女、情侶、好友持水酷手拿牌擺出最具創意的酷姿勢拿「納涼」酷點,也吸引不少遊客來挑戰。高雄鳳山永勝汽機車借款