這款「隱藏版手搖飲」網激推!雙北、高雄1千萬人喝不到哭了-高雄鳳山永勝當鋪

2017-06-30

消費中心/台北報導

台灣手搖茶飲市場超激戰!除了時不時有新品牌和特殊飲品竄出爆紅外,其實老牌清心、都可、50嵐、喫茶小舖等,也常會推出讓人驚豔新品,引發網美IG打卡風潮。其中,像是中部手搖飲扛霸子喫茶小舖,最近就有一款「隱藏版手搖飲」默默熱銷,不少喝過的網友都一致激推,口碑爆表;甚至由於店家在雙北、高雄等地沒有門市,導致約有1000萬人喝不到,讓當地網友紛紛敲碗希望店家能趕快拓點。

在台灣除了便利商店外,手搖飲店更是競爭,讓各家業者無不絞盡腦汁不斷推出新品,以吸引消費者目光;其中喫茶小舖日前新推出的特調「哞」,採用小農鮮奶調製,完全天然無添加僅用蜂蜜調味,連一滴水都不含,且毫無咖啡因,並搭配咬得到Q彈珍珠,加上滿滿一層酥酥脆脆的黑脆球,喝起來不僅奶味濃郁,還有「卡滋卡滋」口感,獨門味道引發網友搶買風潮。

據喝過的網友表示,「整個厲害」、「我覺得應該是加oreo」、「可惜台北買不到」、「奶味超濃,好喝」、「簡單耐喝耶」、「前幾天回台中有喝到,個人感覺這口味北部人會很愛」、「超特別的隱藏版特調,每天都想來一杯」、「 今天早早路過有買到!超好喝!」、「這個好喝誒,脆口穀片加珍珠好棒的口感」、「明天立刻去喝!」。

喫茶小舖店長說,品牌目前已經快20年了,目前已經發展到第三代店,有別於二代店的綠白招牌,三代店走木質人文風格,展現不同氛圍,門市裝潢也不斷求新求變,唯一不變的是我們給予消費者熱情的招呼體驗,希望讓每一位到店的客人都能感受我們的溫暖的服務。

對於隱藏版特調「哞」引發網友搶買風潮,喫茶小舖表示,於五月底開始在全省門市都可買,但因目前在雙北、高雄等地尚未有門市,只能對這兩地區約一千萬名消費者先說抱歉,但之後有計畫往北高展店。隱藏版特調「哞」單杯售價55元,每天限量賣,因蜂蜜和牛奶已調整為最佳比例,所以不建議再調整甜度,還沒喝過的朋友,趕快趁這一波衝一發吧!

喫茶小舖表示,會研發這款隱藏版特調「哞」,主要是為了支持本土小農而研發,並選擇加入黑脆球、蜂蜜、鮮奶與珍珠做搭配;自3月份在台中20間門市限量開賣至今,每天都早早就熱銷完售,讓不少網友每次去都買不到,超級扼腕。對此,為了讓更多人能喝到,喫茶小舖將擴大至全門市販售。高雄鳳山永勝汽機車借款