慶賀黃埔建軍93週年 退伍袍澤完成426公里接力-高雄鳳山永勝當鋪

2017-06-28

明天就是黃埔建軍93週年,由國內超馬紀錄保持人鄒雙喜,號召舉辦的「黃埔傳愛接力路跑」活動,歷經4天426公里距離,今日抵達終點站陸軍官校,透過團隊精神與堅決毅力,為黃埔校慶表達祝賀之意。

「黃埔傳愛」接力路跑隊是在6月12日自中正紀念堂出發,隊員們不畏連日來的豪雨,歷經4日連續接力,於今日傍晚17時抵達陸軍官校,受到校方的熱烈歡迎,雖然連日來豪雨不斷,但隊員們以嘹亮隊呼與精神答數,昂首跑入陸軍官校校門,展露喜悅與驕傲。

鄒雙喜指出,舉辦此次活動的目的,是希望以一個健康、陽光、正向的方式,共同慶祝陸軍官校校慶。他表示,因為陸軍官校是所有軍人同根同源的母體,為發揚親愛精誠校訓,一路下來,共拜訪包含陸、海、空軍等了22個單位,並邀請每個單位在紀念旗上簽名紀念,以象徵傳承黃埔精神,進而凝聚袍澤之情。

最後,鄒雙喜並代表路跑隊致贈陸軍官校紀念旗及感謝狀,為活動劃下圓滿句點。高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,鳳山永勝當舖,鳳山借錢,高雄借錢,高雄永勝當鋪,大寮當鋪,三民區當鋪,五甲當鋪,大寮借錢