高雄懷舊老屋創意美食!堅持「手作料理」的好味道-高雄鳳山永勝當鋪

2017-06-01

位於高雄鼓山區的「Le Bon Marche好市集手作料理」,是一棟以老舊洋房改建而成的餐廳,店裡除了手作料理有名之外,也販售部分相關食材、雜貨。好康分享活動,即日起至7月底止,只要到店裡用餐並出示《ETtoday東森新聞雲》app,便可以獲得40ml手作果醬或200ml手作醋漬醃菜喔!

Le Bon Marche好市集手作料理的每一道料理,都是主廚親自嚴選食材,堅持手作、不使用半成品烹調;店內規劃為用餐區跟商品區,使用的食材、原物料都可以輕鬆選購,作為居家烹飪。

▲西班牙伊比利豬燒烤肋排需提早兩日預訂。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

西班牙伊比利豬燒烤肋排(需提早兩日預訂/六人份4500元)
許多人都知道,從西班牙進口的伊比利豬,生長在完全放養的環境,因為只以單一橡樹果實為食物,橡樹果實油脂含量高,因此豬隻肉質雪花豐富,風味清香,尤其肋排部位油脂最是豐富,為了鎖住肉汁保留肉質彈性,店家用燒烤的方式料理,耗時費工,因此需先預訂喲!

值得一提的是,身為綠色友善餐廳的好市集,餐裡也會附上在地小農作物及豐富燒烤時蔬,讓食物健康與美味兼顧。

▲鮭魚菲力搭配上季節在地鳳梨,酸甜風味濃郁。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

人氣開放式三明治:嫩煎鮭菲力 佐 燒烤鳳梨salsa / 全麥歐式麵包 320元
厚實肥美的鮭魚菲力,將去骨魚排煎至香氣四溢,搭配上季節在地鳳梨,酸甜風味濃郁,肉片被其燒烤至微微焦香時,與清爽的季節蔬菜、橄欖油拌製的莎莎醬,一口咬下,結合全麥歐式麵包,天然健康,均衡又美味。

▲洋芋海鮮煎餅適合2~3人一起分享。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

洋芋海鮮煎餅 280元
洋芋海鮮煎餅是一道超高人氣熱開胃菜,適合兩~三人一起分享,使用整顆洋芋,現點現刨成絲,再搭配鮭魚、小卷、蝦仁等海鮮餡料,先煎後烤,直道表面透出絲絲焦香才大功告成。

▲Le Bon Marche好市集手作料理跟《ETtoday東森新聞雲》合作。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

▲好市集手作果醬搭配原味優格、調飲、甜點、麵包,美味更是加分。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

好市集手作果醬 40ml
招牌口味:肉桂蘋果鳳梨或綜合莓果
有別於市售果醬的高糖分,好市集手作果醬在製作時大多只使用40-50%糖分,所以內容物一半以上都是新鮮果肉,用料非常實在,搭配原味優格、調飲、甜點、麵包,美味更是加分。

▲好市集手作醋漬醃菜 200ml是開胃消暑的居家餐桌好朋友。(圖/Le Bon Marche好市集手作料理提供)

好市集手作醋漬醃菜 200ml
使用蘋果、水果果醋等醋漬醃料,搭配在地小農蔬果(多種風味/蘋果、綜合菇、洋蔥、甜菜根、白花菜),吃起來爽脆清涼,是開胃消暑的居家餐桌好朋友。

好康分享活動,即日起至7月底止,只要到店裡消費並出示《ETtoday東森新聞雲》app,便可以獲得40ml手作果醬或200ml手作醋漬醃菜「好禮二選一」喔!

Le Bon Marche 好市集
地址:高雄市鼓山區鼓山一路19號-1(為單行道)
電話: 07-5326899
營業時間:平日午餐11:00~16:00,晚餐18:00~22:00│假日早午餐9:00~16:00、晚餐18:00~22:00,每週二店休

高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,永勝當舖