有冷氣吹了!高雄老江紅茶牛奶 推出全新型態概念店-高雄鳳山永勝當鋪

2017-06-01

美仔說:如果問你吃過老江嗎?絕大多數高雄人一定舉手喊:有!但你吃過吹冷氣坐沙發爽爽吃的老江嗎?肯定還沒有吧?!從小就陪在老老江身旁賣紅茶的小老江經歷過太多老客人們在繁忙的攤位前等候、或無法舒適用餐、甚至敘敘舊的場景,像成功店這樣的新型態概念店某種程度彌補了遺憾,提供了另一種舒適吃老江的新選擇。

年輕老江說:有個地方可以吹吹冷氣、慢慢吃,是我一直想為老江的「鐵粉」做的事。

從最老牌的全天候早餐橫跨到宵夜,老江可說是多數高雄人從小吃到大共同的回憶,為了品嚐這一味,也許客人們早已習慣了帶著就走,或在簡單小店面快速用完餐;但走過半世紀生活型態的轉變,已有更多高雄人把它當成早午餐、下午茶,而許多外地人、觀光客來高雄一定想嚐嚐這樣特別的老味道!因此像「老江成功店」這種更舒適的、可以賴著不走的、拍得美美、聊到爽爽的用餐環境,不但是為了體貼和老江一起長大的老鐵粉們,也為了可以陪伴更多年輕人繼續成長下去!

第一眼看到這樣的老江,窗明几淨還帶有點現代摩登舒適感,實在很難與老店圍著等候人潮的小小店面聯想在一起!除了始終不變的老味道之外,櫃檯區也仍然保持原來客人可以親眼看到烹調製作過程的安心開放性。

客人點購餐點時,服務人員會貼心告訴客人可以入內吹個冷氣好好用餐喔!對四季如夏的高雄而言,品嚐老味道之餘還有這樣的環境,真是個好消息!

提供wifi和插座,又不限用餐時間,輕鬆自在的用餐空間。炎夏午後來個台式下午茶也不賴!

【招牌紅茶牛奶+隱藏版古早味綠豆汁】※紅茶牛奶現在有半糖新選擇囉!

眾所皆知老江始終如一的堅持,包括使用超搞工的紅茶冰鎮法、絕不使用冰塊;絕不使用傷身的可隨時添加的果糖,純砂糖都是煮紅茶時同時加入,因此甜度本為無法調整的。但因為現代人對糖份攝取習慣的改變,這個老字號也作了這樣一個大改變–調整配方推出半糖紅茶牛奶。

還有因為紅茶太特別始終被忽略的另外這一味:古早味綠豆汁!滋味清涼溫和,內行人的指定必點之一。

綠豆以跟老江同樣年紀的老灶熬煮數小時,煮出特殊氣味、再費工研磨變成綠豆汁。口感跟坊間綠豆沙不一樣喔!古早味綠豆汁較清爽不屬於濃稠口感的,品嚐的是溫和清香的滋味。

▼以下介紹幾款成功店人氣餐點:

【招牌火腿蛋吐司】※蛋可指定熟度,需事先告知店家。必吃經典產品火腿蛋吐司,售價比其他產品稍高一點的原因在於烤到焦香酥脆的手工吐司抹上的是來自紐西蘭的高級奶油!這也是好吃的秘訣與愛好者忘不了的滋味!內行人一定要指定顆半熟蛋,但也提供貼心的指定熟度服務。

▼另外近來非常受歡迎的還有燒肉蛋吐司鮪魚蛋土司

▼另一系列的店內人氣產品,為同樣用鐵板煎得金黃酥脆的彈牙蛋餅

高雄鳳山永勝汽機車借款 

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,永勝當舖