360度都乾燥花!高雄新開幕雪花冰店冰上還有可愛龍貓 高雄鳳山永勝當鋪

2017-05-16

這家擁有乾燥花星空的店原來是高雄新開幕的雪花冰店。(圖/IG@jing0627提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者曹悅華/採訪報導

少女注意啦!乾燥花星空出沒高雄!今年4月中才開幕的的「夜貓子雪花冰」,試營運不到2週即成為IG上熱搜地標,店內360度充斥乾燥花的超夢幻場景,加上冰品用料紮實,且每份雪花冰上頭還有可愛的龍貓餅乾,成功創造話題,美食當前環境又是滿滿花香,讓客人同時滿足視覺、嗅覺和味覺!

▲每份雪花冰上都有隻可愛的龍貓。(圖/IG@sally_lin0616提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

4/15才開始營運的夜貓子雪花冰,位在高雄市新田路上、漢神本館後面,以販賣雪花冰品為主,亦有果醬厚片選項,而在厚片系列當中,「巧克力棉花糖花生厚片」備受推薦,微焦的棉花糖淋上香醇巧克力醬,幸福滋味不言而喻,此外除了甜食,亦有飲品類供消費者選擇。

▲「經典奶茶雪花冰」是店內人氣首選。(圖/IG@jing0627提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

至於雪花冰部分,店家特別推薦「經典奶茶雪花冰」,除了奶茶味濃郁,核桃粒也有畫龍點睛作用,吃起來增添顆粒感讓冰品層次沒那麼單調,一旁還附紅豆和珍珠,讓口感更多元,甜蜜中帶Q彈的滋味總能擄獲女孩的心;另外不添加香草香精的「紐西蘭牛奶雪花冰」「巧克力雪花冰」同為店內人氣商品。值得一提,如果你仔細看便會發現,每份冰上都有可愛的龍貓手工餅乾,不禁讓人會心一笑。

▲「巧克力雪花冰」同樣配有一批死忠愛好者。(圖/IG@rappit716提供,以下皆同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

夜貓子雪花冰的低消為每人80元,4/28(五)起開始販售乾燥花、不凋花和永生花,喜歡乾燥花的朋友除了可以來店內吃冰拍美照外,還有2、30款進口品種乾燥花供選擇,千萬別錯過這麼「仙」的小店囉!

▲店內除了提供乾燥花花海拍照外,日後也會販售相關產品。

夜貓子雪花冰地址:高雄市前金區新田路323號電話:07 241 9991營業時間:13:00-22:00

高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,永勝當舖