高雄人氣美式餐廳 超長30公分「熱狗堡」雄鳳山永勝當鋪

2017-05-16

休息好幾年的哈迪美式餐廳,終於在2016年重新復出,新餐廳位在美術東四路,並以WEEE為新品牌名稱。剛開幕時只提供午晚餐料理,那時我們也曾分享過食記給大家,直到2017年初,餐廳開始著手研發並推出早午餐系列。

早期的哈迪原本就有提供早午餐,只是當時新店剛開,擔心人員訓練不足,直到新餐廳穩定後,才計劃推出早午餐系列。

上次來用餐是在晚上,這次是假日的早上來用餐,一樓餐廳變得明亮許多,二樓還有用餐區。

手上的這份菜單,前幾天才更換,翻開菜單第一頁便是早午餐,有主餐、濃湯、50元飲料、沙拉/烤蔬菜(二選一)、季節水果等,還可以另外再加價30元,多一個優格。

早午餐均搭配一杯50元冰紅茶,也可以補差價更換其他飲料。

開胃菜、點心、輕食

手作8吋披薩219元~239元不等。

非牛肉口味的手作漢堡,以及20公分、30公分熱狗堡。

手拍牛肉漢堡、切片烤牛肉堡

飲料有咖啡、茶類、汽水可樂、啤酒類

搖滾呼啦圈BBQ熱狗堡239元(附1杯紅茶飲料)

30公分長度的熱狗堡,除了夾德國香腸外,上面還舖有炸洋蔥圈,淋的醬汁不是一般的蕃茄醬,而是BBQ醬,和生菜上的白醬,以及油紙上的蜂蜜芥末醬不同,口味香甜,很搭熱狗。

洋蔥圈現炸的口感好酥脆,和附餐的脆薯一樣好吃。

熱狗堡不僅有炸洋蔥還有炒洋蔥,旁邊搭配的蔬菜炒,口感很爽脆。

漁夫海鮮麵包沾醬279元(附1杯紅茶飲料)+30元優格

超豐盛的早午餐內容,除了主餐漁夫海鮮外,還有好喝的蘑菇濃湯,以及用蜂蜜檸檬浸泡過的新鮮水果,各式麵包、滿滿的生菜沙拉、烤風琴薯。

漁夫海鮮沾醬原為中東以色列地區的早餐料理,用蕃茄紅醬、義式莎莎醬熬出醬汁,裡頭再放入綜合海鮮、蛤蠣,還有二顆水波蛋,隨著蛋黃液流入醬汁,濃稠的醬汁更容易吸附在麵包上,這樣的早午餐內容挺新鮮有趣的。

女孩們最愛的優格,上面放了黑糖,底層還有藍莓醬,黑糖平衡了優格的酸味,略帶酸甜的滋味真好吃。

生菜沙拉用的是培根油醋醬,再撒上一些起司粉,份量超多的;旁邊的是烤風琴薯,份量實在太多,一人吃不完啊。

班尼迪克蛋火腿培根259元(附1杯紅茶飲料)

店家用的雞蛋是來自天然飼養的土雞蛋,一咬蛋黃液馬上宣洩下來,嘴巴都來不及接。

藍莓煎餅佐冰淇淋170元/單點

原味法式沾蛋吐司160元

法式沾蛋麵包用的是丹麥吐司,同樣附有楓糖和店家自製的鮮奶油,吐司上面撒有一點點肉桂粉,有肉桂香卻又不會太厚重,而吐司口感非常鬆軟可口呢。

焦糖瑪奇朵140元/熱、鮮奶茶80元

套餐均附一杯50元紅茶,若更換其他飲料補差額即可。老公點的是焦糖瑪奇朵,影子沒有喝,聽老公說咖啡不錯喝很順口;鮮奶茶的甜度固定,喝起來不會很甜,差不多是微糖的感覺。

店家的料理用料實在,從醬汁到部分麵包,還有手拍漢堡肉都是自己手工製作,嚴選食材也兼顧美味,價格貴一點是可以理解。這裡的餐點不少,沒辦法一一分享給大家,就留給大家親自來品嚐,豐盛又飽足的早午餐推薦給大家。
地址:高雄市鼓山區美術東四路327號
地圖:https://goo.gl/maps/wuJyHAP6ykT2電話:07-5550955
營業時間:平日11:00~21:00/假日10:00~21:00備註:需收10%服務費

高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,永勝當舖