到高雄玩沒喝到很可惜 在地人超推的三大人氣奶茶店 高雄鳳山永勝當鋪

2017-05-12

喜愛奶茶的朋友對於高雄知名「樺達奶茶」品牌一定不陌生,雖然其他縣市也有分店,但到高雄玩就還是想喝一杯,不過除了樺達奶茶外,高雄還有兩家在地人也推薦的奶茶店,分別是老江紅茶牛奶與香茗茶行,來高雄沒喝過這三家的奶茶就太可惜了。

老江紅茶牛奶
有高雄紅茶牛奶界第一把交椅之稱「老江紅茶牛奶」,創立已超過60個年頭,如果問在地人推薦的奶茶,多數的答案就是它。老江紅茶牛奶入口有淡淡的咖啡香,加入高牧鮮乳後,讓人喝起來只有「清爽」兩個字可以形容,到這邊必點的就是招牌吐司系列,蛋吐司看似平凡,但一看內餡才讓人驚奇,厚厚一層的蛋被夾在吐司中,咬下去後,滑嫩的蛋與微烤土司的脆融合,讓口感嚐起來十分多元。

地址:高雄市新興區南台路51號
電話:07-287-7317

樺達奶茶
創立於1982年的人氣老店樺達奶茶是伴隨著高雄人成長的記憶,在高雄地區已有多間分店,總店則是位在鹽埕區,是觀光客到高雄必喝的人氣飲料店。身為老店的樺達堅持不用封膜、不加冰塊,且因每款茶都有固定的甜度,選茶等於選甜度,如果不想要太甜保留茶味,建議點益壽奶茶,微甜又有茶香剛剛好。

地址:高雄市鹽埕區新樂街99號
電話:(07)551-2151

香茗茶行
香茗茶行已佇立高雄70多年,裡頭賣的茶都是用自己店內的茶葉製泡而成,想要好茶葉還可以直接詢問老闆,買茶葉回家自己泡也是獨特風味呢,來到這邊一定要喝他的招牌鮮奶茶,這邊使用的可是高大鮮乳,能夠將整杯茶的醇香程度更加提升,與錫蘭紅茶混合,喝進去感覺更柔順,這邊更特別的就是茶風味冰淇淋,還會定期更換口味,想要來杯好茶,香茗茶行不會讓你失望。地址:高雄市鹽埕區五福四路264號電話:(07)551-4374 高雄鳳山永勝汽機車借款

高雄-當舖,當鋪,高雄借錢,高雄汽車借款,汽車融資,借貸,高雄機車借款,鳳山當舖,學貸,工商融資,永勝當舖