點一杯咖啡配飛機 高雄機場旁咖啡廳白天黑夜都美麗-高雄鳳山永勝當鋪

2017-04-25

旅遊中心/綜合報導

台北「濱江街180巷」是遠近馳名的飛機巷,高雄也有一家老字號的「老爸機場咖啡」,同樣也能讓南台灣的民眾不需要長途跋涉,就能一睹飛機起降的震撼景象,除了近距離觀賞飛機的起降外,更能體驗飛機從頭頂呼嘯而過的刺激感覺。

位在高雄小港機場附近,有許多標榜「機場咖啡」的咖啡廳,但是這家「老爸機場咖啡」可說是這裡的始祖,且完全不需要門票,只要點一杯飲料或是一份食物低消,便可以才此度過優閒時光,此外老爸咖啡更貼心準備了航班表,飛機起降時刻一覽無遺,讓民眾省去空等時間。除了喝咖啡吃東西外,老爸咖啡還有一片戶外草皮,讓小朋友們能在此開心遊玩,也能讓來這裡的顧客們輕鬆得躺著,享受午後溫暖灑落的陽光。不只在白天,夜晚在戶外的草皮更能觀看到機場裡的燈光與飛機交織出的奇特且美麗的景象,美不勝收。不論白天或是夜晚,老爸咖啡都能吸引許多顧客登門,只要幾十塊的飲料或是甜點,就能夠在這欣賞飛機起降,度過優閒時光,更不需要舟車勞頓往北部跑。充足的座位、門票免費、飲品食物物美價廉,還能看飛機,來「老爸機場咖啡」就對了!

老爸機場咖啡
高雄市小港區明聖街135巷10弄16號
週二至週五16:30-21:30/週六日15:00-23:00(週一公休)
0912-987852
入場免門票、低消一杯飲料

高雄鳳山永勝汽機車借款