高雄軟體園區平價日式美食 牛丼只要59元-高雄鳳山永勝當鋪

2017-04-20

59元日式洋蔥牛丼 x 99元讚岐烏龍炒蛤蠣 軟體園區日式料理超乎平價!

在前鎮區軟體園區的日式料理店,並沒有任何裝潢佈置,幾張簡易的桌椅,依著兩面透亮的落地窗照入明亮光線,這是一間由一對年輕兄妹開的日式店舖,第一次開店,是因為喜愛做菜,尤其青睞日式料理的新鮮滋味,也是這樣的原因,選擇將初創業的資金都用於食材上,而無任何店內裝潢;但也因為此原因,讓來到這家小店用餐的客人,有了如此親民的價格,諸如定食、拉麵、丼飯、握壽司、刺身、讚岐烏龍等,已超乎平價之姿,大肆享用這一桌日式料理!

就像這一份原價89元的牛肉丼,滿滿的新鮮牛肉再打上一顆生蛋黃,拌著甜滋滋的洋蔥與白米飯,份量足已!其他丼飯舉凡鮭魚親子丼、炙燒鮭魚丼或新鮮的綜合生魚丼,同樣保持親民平價。其中,最為人氣的還有這一份新鮮蛤蠣炒讚岐烏龍,麵條Q彈帶勁,吸允蛤蠣湯汁後口感極佳,份量不小的日式讚岐烏龍原價也才120元唷!

★59元日式洋蔥牛丼、99元讚岐烏龍炒蛤蠣為高雄美食地圖粉絲特約價,使用前請秀手機或口頭告知唷。

★全館不加味精、拉麵湯頭不使用粉料,以大骨、日式醬油及蔬果熬湯。鋪上滿滿的新鮮牛肉,與上層的炒洋蔥、紅蘿蔔絲及高麗菜,與這一棵黃橙橙的有機生蛋黃伴著淋入了牛肉湯汁的米飯,一口口滋味香甜美味。(不食生蛋者可事先告知,師傅會將其煮入牛丼中)紅蘿蔔片、肉絲、高麗菜一同淋上高湯,與新鮮的蛤蠣炒入了口感極佳的讚岐烏龍,再撒上柴魚片。炒出一道營養性高、又兼顧日式香氣的讚岐烏龍!一片片鮭魚片不走厚切,而以略薄但大片的切法,裹入醋飯或鮭魚卵一口口大快朵頤,或者沾上芥末、日式醬汁慢慢享用。  以大骨、日式醬油及蔬果熬湯,師傅標榜不使用味精、粉調,每早便到店內親自熬湯多時!切入肥嫩的肉片這一碗日式豚骨拉麵,為每日限量唷!日式定食像是酥炸脆皮豬排、酥炸無骨雞腿、蜜汁叉燒肉、招牌照燒雞、鹽烤秋刀魚定食等,主餐配上米飯、2菜1湯、再附上自製甜點"烤布蕾",定食均一價為120~130左右。高雄鳳山永勝汽機車借款