像是在海上遊艇、私廚吃牛排 王品牛排打造一店一風格-高雄鳳山永勝當鋪

2017-04-18

旅遊中心/綜合報導

王品牛排成立至今已有24年了!為了讓分佈在每個地區的門店都能與在地歷史及特有文化連結,王品牛排總經理鄭禮籐首將主題式概念注入改裝計劃,讓全台超過一半老店重新換上新裝,像是把「私廚」的精神元素展現在台北羅斯福店,高雄博愛店則是以高雄海港都市為核心,打造出獨特的海上廚房、豪華遊艇用餐氛圍,讓前去用餐的顧客感受到王品牛排變的不一樣。

另外,王品牛排桃園同德店與新竹北大店,這兩家皆在地經營超過20年,前者在商務地段位在藝文特區最核心,為了營造低調奢華的用餐氣氛,呈現私人招待所的氣勢;而表現出節儉、精練客家文化的新竹門店過去有許多顧客都是穿著相當正式服裝前來,因此王品牛排以官邸的大器風格呈現主要就是符合在地的顧客到門店的期待。
諾大的玄關領台看似踏進了遊艇的船艙,木質甲板與明亮的流線設計,這是王品高雄店不同於過去用餐環境,鄭禮籐表示,高雄是台灣重要的海港城市,這也是顧客最能夠聯結的在地情感,第一步是將海上廚房的氛圍融入環境,接下來要讓客人感受到遊艇般特有的服務和問候,而未來全台每間王品牛排都有最獨有的特色。

目前在台灣十三家王品牛排門店,除了老店改造翻新氛圍之外,也朝向在地差異化的經營更符合區域民眾的需求,4月中旬將會有兩家全新改造的門店亮相,一是高雄中正店以「工業藝廊」的全新設計風格體現高雄工業發展的文化;另一間則是以空廚概念為核心,特地選擇代表台灣國際交通樞紐的桃園─改造出全新的王品牛排中壢店,讓民眾感受機上商務座艙的氛圍。高雄鳳山永勝汽機車借款