內行人可連吃6天免費雞肉飯!五迷老闆笑:還好大家都很客氣-高雄鳳山永勝當鋪

2017-03-30

地方中心/高雄報導

高雄市「嘉義第一名火雞肉飯」老闆曾仲平是五月天的忠實歌迷,為慶祝五月天成立20周年,宣布4間分店分兩梯次,店內的雞肉飯、滷肉飯「連3天內用免費吃到飽」。曾老闆高唱《離開地球表面》,笑說「還好大家都很客氣」。

活動第一梯次從「自強店」和「自由店」開跑,時間是3月29日到31日;第二梯次是「五福店」和「建工店」,從4月1日開始至3日。曾老闆在臉書說,內行人可免費連吃6天

原本雞肉飯和滷肉飯一碗30元,這次無限量供應,只要消費者吃得下都免費。實際到其中一間分店,店內人潮一波接一波,民眾直呼「賺到了」。

曾老闆29日晚間現身店內,高唱《離開地球表面》,「一顆心噗通噗通都狂跳,一瞬間煩惱煩惱都忘掉…」;他說,偶像成軍20年也就這麼一次,能跟偶像一起回饋,除了與有榮焉,也順勢打響知名度。

被問到難道不怕賠本嗎?曾老闆表示,基本上就是存著回饋顧客的心情,不惜成本,「今天還好大家都很客氣,不像以往碗都堆很高。」

五月天29日晚間現身大安森林公園開唱,一連熱唱16首經典歌曲,從《志明與春嬌》、《人生海海》、《孫悟空》、《任意門》、《憨人》勾起全場集體回憶。現場湧進3萬5000名粉絲,散場後也展現「五迷的最高品質」。

●店家資訊:

「嘉義第一名火雞肉飯」自強店:前金區自強一路45號
「嘉義第一名火雞肉飯」五福店:新興區五福二路172號
「嘉義第一名火雞肉飯」自由店:左營區自由二路265號
「嘉義第一名火雞肉飯」建工店:三民區建工路493號

高雄鳳山永勝汽機車借款