瑞豐夜市創意美食多 熱狗堡店長跳舞吸客-高雄鳳山永勝當鋪

2017-03-27

帶您來到高雄瑞豐夜市品嚐創意美食,顛覆傳統的車輪餅,有包進芋泥和整顆蛋黃的鹹口味,有的甚至包進整顆草莓或是巧克力餅乾。另外還有熱狗堡夾進現炸的唐揚炸雞或可樂餅,有趣的是,來自日本的熱狗堡店長,邊做點心還會邊跳舞,一起來看看。隨著音樂跳的忘我,絲毫不在意外界眼光,這個日本大男孩不是舞者,而是在賣熱狗堡,麵包塞入玉米和火腿,重頭戲是剛炸好的日式唐揚雞塊。聲音來源:熱狗堡店長Vivian:「這樣差不多就炸好了。」來自大阪的Vivian把日本創意熱狗堡帶來台灣,還特別研發加進可樂餅的迷你漢堡,豪邁灑上會牽絲的乳酪,出爐後一口咬下,滿滿幸福。

熱狗堡店長Vivian:「可樂餅跟雞肉是老闆自己醃漬的,小漢堡是我們想說,大的可能大家吃不下才有小的。」

聲音來源:車輪餅業者:「新鮮的草莓這是卡士達牛奶珍珠。」吃完鹹的再來點甜的,車輪餅不再只有奶油和紅豆,酥脆餅皮包入年輕人腦力激盪的創意餡料,每種口味都顛覆傳統。聲音來源:車輪餅業者:「培根起司佐花生芋泥鹹蛋,這是我們最特別賣的不錯的口味。」顧客:「(之前吃過這種口味嗎)沒有,好特別還蠻好吃的,它外皮咬下去整個是喀一聲(酥脆),整個餡會整個爆出來。」整顆鹹蛋黃搭配芋泥,還有烤好的培根也能入餡,還有包進整顆草莓或是巧克力餅乾的車輪餅,讓人眼睛為之一亮,走一趟瑞豐夜市,不只有傳統美味,還有創意美食要攻佔你的荷包。(民視新聞曾虹雯、陳凱茂高雄市報導)高雄鳳山永勝汽機車借款