愛吃肉的台南人看過來 牛角次男坊3號店來了 高雄鳳山永勝當鋪

2017-03-16

記者黃士原/台北報導

繼高雄漢神巨蛋店、台北101店之後,牛角次男坊要開3號店了,這次地點選在有美食之都稱號的台南新光三越台南西門店B2,預計3月21日開幕,喜歡白飯上堆滿一片片的燒肉的台南朋友可以來嚐鮮看看。

牛角次男坊主打的「牛角次男坊丼」與「牛角次男坊薔薇豚丼」份量超大,牛角次男坊丼選用上等原片牛五花直火燒肉,搭配牛角特製秘傳醬汁,滿滿的牛五花肉片堆疊高度達20公分;牛角次男坊薔薇豚丼則是採用低溫燒烤技術,每日店內新鮮現做,依據日本調理基準達到豬肉全熟(中心溫度65°C、30分鐘以上)卻保有薔薇粉嫩色澤。

另外,在台北101店有限定的牛角次男坊玫瑰火山丼,就連日本也吃不到。牛角次男坊玫瑰火山丼採用低溫料理技術,每日現烤原塊澳洲牛肉,之後再切薄片,放在碗裡就像一片片玫瑰花瓣,搭配溫泉蛋讓口感更不同。

地址:台南市中西區西門路一段658號B2  高雄鳳山永勝汽機車借款