Gogoro南部推家用充電試營運計畫-高雄鳳山永勝當鋪

2017-03-06

(中央社記者陳朝福高雄6日電)南部地區面對嚴重空污問題,綠能新創公司Gogoro擴大服務加開鳳山門市,並推用戶申請家用充電試營運計畫,供台南、高雄、屏東市部分區域用戶申請。

綠能新創公司Gogoro去年完成六都佈建,並從去年12月入駐高雄,Gogoro在高雄地區營運中與建置中的換電站數量增加至30個。

Gogoro行銷總監陳彥揚表示,高雄地區民眾對Gogoro的反應超過預期,訂單數比原本預估的還多,在路上尚未看到許多Gogoro的原因,是多數車主仍在等政府公告電動車補助方案,希望拿到補助後再掛牌。

面對南部民眾反應,陳彥揚表示,為擴大服務效能,Gogoro在鳳山區成立高雄第二家門市據點,新門市將可同時服務高雄及屏東的用戶。

原本Gogoro的電池只能去業者設置的交換站交換,推出的用戶申請家用充電試營運計畫,可供台南、高雄、屏東市部分區域用戶申請,開放申請家用充電座。Gogoro電池交換站設置地點,大都與便利商店、加油站、家樂福等大賣場及捷運站、學校等地合作布點。高雄鳳山永勝汽機車借款