高雄駁二聖誕術 歡樂氣氛濃-高雄鳳山永勝當鋪

2016-12-23

中國時報【李義╱高雄報導】

你想要過一個什麼樣的耶誕節?駁二藝術特區推出「聖誕術」活動,全區變成歡樂城,隨處可見各式禮物盒燈飾外,25日下午在大義公園還有可容納千人的耶誕野餐。

駁二營運中心主任王慧琳表示,駁二推出應景的季節性活動「聖誕術」,駁二大義倉庫群的廊道間,已完成耶誕佈置,各式禮物盒與燈飾,無論白天晚上,都散發出溫馨歡樂的聖誕氣息,吸引許多往來遊客拍照。

王慧琳說,餐廳耶誕大餐一位難求,因此,駁二在25日下午1至6時推出耶誕野餐,親朋好友可相約一起在草地上聚餐,駁二為了服務臨時決定來野餐,卻未準備的遊客,現場設置野餐專區提,野餐墊、野餐籃、三明治、烤雞、沙拉等應有盡有,現場還有樂團演出,及台灣原創桌遊品牌「莫仔」設攤,現場提供試玩與免費租借。

還推出各式各樣的創意手作,包含聖誕花圈門飾、聖誕樹、聖誕吊飾、藍染、皮革擦蠟、凸版聖誕卡、絹印聖誕襪、手織聖誕樹等應景課程,讓今年的聖誕餐桌與禮物都能因為手作充滿心意。

「聖誕術」活動即日起跨到明年一月初,相關活動資訊可至駁二官網查詢。高雄鳳山永勝汽機車借款