日人氣起司塔 高雄開分店-高雄鳳山永勝當鋪

2016-10-04

中國時報【柯宗緯╱高雄報導】

號稱每兩秒售出1個日本超人氣起司塔,強調原物料從北海道產地直送,保證吃到與日本一樣味道,繼在台北開立台灣首家分店後,昨天正式進軍高雄漢神巨蛋成立南部1號店,業者看好台灣人瘋甜點高消費力,預計兩年內在台展店5家。

Bake Cheese Tart海外事業部長印牧正貴表示,起司塔受歡迎的秘密在於堅持當場販售現烤,塔體採用「二次燒」製法,打造像餅乾般酥脆口感;嚴選北海道函館清爽起司、別海地區濃厚起司、法國鹽味起司,融合出新奇滋味。

看準南台灣甜品市場潛力,Bake正式搶灘插旗,在高雄漢神巨蛋成立南部1號店。

印牧正貴指出,台灣是Bake海外拓點重點發展國家之一,高雄店目標1天銷出4000個起司塔,明年預計在台中成立第3家店,兩年內可望在台開5家分店。

Bake Cheese Tart南部一號店開幕,推出限定活動,凡開幕前五日(10月5日至9日)來店前50名顧客,不限消費金額,可獲得家BAKE帆布袋一只。高雄鳳山永勝汽機車借款