高市計程車 4大創新服務-高雄鳳山永勝當鋪

2016-08-30

受到UBER非法營業影響,計程車運將生計受到嚴重衝擊,為輔導計程車多元化營運模式,並強化計程車運將服務品質,高市府交通局副局長黃萬發昨(廿九)日下午於燕巢區公所前廣場宣示「計程車四大創新服務」開跑,將讓「小黃」向上提升、有感轉型,成為民眾運輸接駁的最佳夥伴。

計程車彈性服務除了原有的大湖、大樹、大寮及永安四條路線外,新增的「燕巢線」昨(廿九)日開始服務在地居民,配合燕巢線的全新啟動,自八月廿九日至九月九日只要持一卡通刷卡,就能以「一元」搭乘,誠摯邀請「鄉親逗陣‧一塊坐陣」。

交通局副局長黃萬發表示,高雄市做為提升全國計程車產業的先驅,率先以四大創新服務翻轉計程車產業,創造另類的藍海營運模式,高雄市希望產生正向的連鎖效應,邀請各縣市政府加入計程車服務創新的行列。另外,交通局也全力配合交通部推動「多元化計程車」方案,未來高雄市將成為提升全國計程車產業的先驅。

而提供省時、經濟、可靠且高品質運輸服務的共乘計程車,此次特別配合中秋連假前夕,於九月十四日上午十時至下午四時在高鐵左營站舉辦「○元」共乘活動,針對高鐵左營站出發至義大世界、義大醫院與佛陀紀念館的三條共乘路線,提供每條路線二十輛車(共六十輛車)限量名額,只要當場抽中「○元」,當次共乘車資就由交通局招待,想在中秋連假搭共乘計程車玩高雄的朋友,記得儘早規劃,名額有限抽完為止-高雄鳳山永勝汽機車借款