天空步道賞美景 咖啡廳爆紅-高雄鳳山永勝當鋪

2016-07-29

中國時報【萬于甄╱台南報導】

東山區南勢里一處才開放的天空步道近來造成轟動,打造天空步道(見圖,萬于甄攝)的是43歲的洪嘉麟,原本只想和三五好友車聚時能有個休憩空間,後來發現步道能看見夕陽西下美景才對外開放,試營運短短3天就吸引上百人相爭前往,洪嘉麟忙不過來,改採預約制控管人數。

洪嘉麟並非東山在地人,愛好重型機車的他,有次騎車前往龜子山髮夾彎時,發現此處風景很美,因此買下一處廢棄農舍,在海拔200公尺的山上,打造12米長的天空步道及咖啡吧檯,原是想和好友車聚時能有個避暑去處,上周對外開放讓民眾一起欣賞美景。

洪嘉麟原是一名物理治療師,在醫院服務7年,認識妻子並養了一隻黃金獵犬後,讓他轉念在高雄開設寵物咖啡廳,位在東山區南勢里的174翼騎士驛站22日對外開放,24日消費者突然暴增,原來消費者路都衝著天空步道美景所而來。

洪嘉麟強調,對外開放並非以營利為目的,單純想和民眾分享美景、交朋友,他沒想到民眾在網路上分享,會造成如此景象,目前採臉書私訊預約,希望消費者能一同遵守,才能舒服欣賞群山美景。高雄鳳山永勝汽機車借款