嘉市玩全台最高滑水道 清涼一夏-高雄鳳山永勝當鋪

2016-07-11

中國時報【廖素慧╱嘉市報導】

暑假玩水季。嘉義市引進時下最夯的城市滑水道活動,10日比基尼辣妹、超跑名車聚集在嘉義市立棒球場,愛玩水的辣妹及民眾迫不及待搶先下水了,市長涂醒哲、議員郭文居也邀請大家來嘉滑水、逛園遊會助弱勢做公益。

涂醒哲表示,今年夏天最潮就在嘉義市,KANO季27項活動8月將陸續登場,熱愛棒球運動的郭文居也結合KANO觀光,推出目前最熱門的滑水道,帶動觀光人潮,且招待弱勢團體、育幼院學童優先體驗,歡樂做公益。

郭文居表示,8月19日至21日3天將在嘉義縣市立棒球場停車場舉辦城市滑水道,首日提供嘉義縣市立案身心障礙弱勢團體、育幼院、嘉義市國中小低收入戶學生團體報名免費玩滑水道,園遊券5%及園遊會盈餘全數捐贈設攤的弱勢團體;此外,尼伯特颱風重創台東,也將捐出1周賣票所得給台東市政府,讓城市滑水道活動點亮嘉義市,也幫助台東重建家園。

城市滑水道為全台最高,長150公尺、寬6公尺、高8公尺,另有兒童滑水氣墊城堡、超跑重機、保時捷、法拉利、藍寶基尼等超跑、經典骨董車、改裝車、美式肌肉車、敞篷車展示。高雄鳳山永勝汽機車借款