徒手榨果汁賣人 鳳山水果嬤被爆超有錢-高雄鳳山永勝當鋪

2016-07-11

生活中心/綜合報導

高雄鳳山街頭有一名在地人都知道的「水果阿嬤」,她會從果菜市場撿回爛掉的水果「徒手現榨果汁」,接著在路邊「強迫推銷」給機車騎士,再搶走別人車上的便當或飲料,誇張的行徑被網友封為「連飆車族都怕的水果奶奶」,看似家境貧苦的水果阿嬤,也被當地民眾爆料是有錢人。高雄鳳山的「水果阿嬤」會人車趁停等紅燈時,直接將「徒手現榨果汁」放在他人機車上要人給錢,如對方不願買,還會「以物易物」搶走騎士便當、飲料,當地人一看到她就躲得老遠,只有不知情的人才會向她購買。一名機車騎士在遠處透過行車記錄器拍下阿嬤特殊的「行銷手法」,等阿嬤向前排停等紅燈的騎士推銷完畢後,該名機車騎士也趕緊往前騎,深怕被阿嬤纏上。

根據《中國時報》報導,當地民眾爆料,阿嬤貌似生活清苦,但她賣水果只是興趣而已,因為她根本就是有錢人,家裡還有一棟透天厝,當地警方對阿嬤行為也很頭痛,已柔性勸導很多次,阿嬤還是屢勸不聽、依然故我,當地民眾表示,對於「水果阿嬤」的強迫推銷也只能自己小心、躲遠一點。高雄鳳山永勝汽機車借款